赣视网赣视网 > 旅游 > 出境签证 > 正文

专业办理日本个人旅游签证

2012-10-31 21:04来源:欣欣旅游网

  欣 欣 价: ¥999

  门市价:¥1280

  办理时间: 15个工作日

  有效期: 90天

  最多停留: 15天

  签证面试: 不需要

  邀请函: 不需要

  所属领区: 上海

  受理范围: 江西

  价格类型: 个人签证

  日本旅游签证须知

  1、 有效因私护照(半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,须提供旧护照

  2、 日本国签证申请书(我社提供,请按照下附样本填写)所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料。

  3、 2张近期彩色照片(2寸),白底,背面请写明姓名。

  4、 本人身份证(正反两面都需复印)、全家户口本复印件(A4纸)

  5、 在职人员提供:工作单位在职证明。(包括姓名,性别,出生日期,工作起止日期,担任职务,加盖公章),所在单位营业执照复印件,若公务事业单位人员提供事业单位组织机构代码证复印件。(均要加盖单位公章)

  6、 离退休人员提供:离、退休证的复印件。

  7、 在校学生提供:学生证复印件。(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章)

  8、 下岗、无业人员须所在街道开示证明。

  9、 资产证明:存款证明(每人5万元以上,存期至少在回国日后的三个月)/存单,结婚证,汽车行驶证,房产证明,名片。

  10、担保金:如材料不好,可能收取人民币5-10万元/人,如期随

  团回国后,护照消签后退还。

  签证样本

  

http://www.cnjx.cn/uploads/allimg/121031/2109261322-0.jpg

[责任编辑:]
分享到: 更多

健康养生