赣视网赣视网 > 旅游 > 出境签证 > 正文

印度旅游签证

2012-09-18 20:36来源:欣欣旅游网

  办理时间: 15个工作日

  有效期: 90天

  最多停留: 30天

  签证面试: 不需要

  邀请函: 不需要

  所属领区: 北京

  受理范围: 全国

  

  服务说明

  1、 护照原件(有效期6个月以上)和两张近期两寸白底彩照;

  2、 身份证、户口本复印件;在职证明;

  6个月有效1万存款证明;停留30天和3个月有效。

[责任编辑:]
分享到: 更多

健康养生