赣视网赣视网 > 旅游 > 出境签证 > 正文

越南旅游签证

2012-09-18 20:36来源:欣欣旅游网

  

  办理时间: 5个工作日

  有效期: 30天

  最多停留: 30天

  签证面试: 不需要

  邀请函: 不需要

  所属领区: 广州

  受理范围: 全国

  所需材料:

  护照、照片

  服务说明

  1、护照原件(有效期6个月以上)和两张近期两寸白底彩照;2、停留30天和有效期30天。

[责任编辑:]
分享到: 更多

健康养生