赣视网赣视网 > 旅游 > 出境签证 > 正文

韩国旅游签证

2012-09-18 20:29来源:欣欣旅游网

  

  办理时间: 15个工作日

  有效期: 90天

  最多停留: 90天

  签证面试: 不需要

  邀请函: 不需要

  所属领区: 武汉领区

  受理范围: 江西

  所需材料:

  1、在职证明(用公司抬头纸打印,加盖公章)

  2、公司营业执照复印件加盖公章)

  3、公司现金流水单(半年以上)

  4、车产证,房产证等等财产证明,越多越好

  5、全家户口本原件,身份证复印件

  6、填写签证表格

  7、存款证明(五万以上,半年以上)

[责任编辑:]
分享到: 更多

健康养生